Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ chile manzano, cortados por la mitad y sin semillas
- 1 limón amarillo, cortado por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
- 1 de pulpo crudo, mediano
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 60 g de mantequilla, sin sal
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- hierbabuena fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1541 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Puré de camote
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30 min
Pasta fresca de chile poblano
40min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Gravlax de salmón
24h 10min
Pulpo con crema de calabacitas
1hod. 5min
Pulpo con soya y mantequilla
1 godz. 40 min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25 min