Dispositivos y accesorios
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
Prep. 20min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
1 ½ chile manzano cortados por la mitad y sin semillas
-
1 limón amarillo cortado por la mitad
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 ½ cdas de sal gruesa
-
1500 g de agua
-
500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
-
1 de pulpo crudo mediano
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de sal fina
-
60 g de mantequilla sin sal
-
1 pera cortada en rebanadas delgadas
-
hierbabuena fresca para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
22 g
Calorías
1541 kJ /
367 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Machaca con huevo
35min
Ceviche con chile chipotle
15min
Agua de jamaica y tuna
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Salsa verde cruda
5min
Sashimi de betabel
15min
Salsa borracha
15min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Crema de jitomate
30min