Versiones compatibles
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina ai 7 cereali
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 finocchio a fettine sottili
- 120 g di olive nere denocciolate
- 2 arance, preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi
- 20 fette di bresaola
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2770 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 80.6 g
- Grasa
- 26.5 g
- Grasas saturadas
- 25.1 g
- Fibra
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Focaccia al farro farcita
3 godz. 45 min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 godz.
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 godz. 30 min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.