
Dispositivos y accesorios
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
Prep. 20min
Total 3h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)½ cubetto
-
di farina ai 7 cereali400 g
-
di sale + q.b.10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
finocchio a fettine sottili1
-
di olive nere denocciolate120 g
-
arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi2
-
di bresaola20 fette
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
662 kcal /
2770 kJ
Proteína
25.3 g
Grasa
26.5 g
Carbohidratos
80.6 g
Fibra
9.2 g
Grasas saturadas
25.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La pizza è gourmet
15 Recetas
Italia
Italia

Passione Pizza
81 Recetas
Italia
Italia