Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere

Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere

4.5 19 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    250 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
    ½ cubetto
  • di farina ai 7 cereali
    400 g
  • di sale + q.b.
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    25 g
  • finocchio a fettine sottili
    1
  • di olive nere denocciolate
    120 g
  • arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi
    2
  • di bresaola
    20 fette

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 662 kcal / 2770 kJ
Proteína 25.3 g
Grasa 26.5 g
Carbohidratos 80.6 g
Fibra 9.2 g
Grasas saturadas 25.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...