Versiones compatibles
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina ai 7 cereali
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 finocchio a fettine sottili
- 120 g di olive nere denocciolate
- 2 arance, preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi
- 20 fette di bresaola
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2770 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 80.6 g
- Grasa
- 26.5 g
- Grasas saturadas
- 25.1 g
- Fibra
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 Std. 30 Min
Pane contadino ai cereali
7h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 Std. 30 Min
Focaccine di segale ai semi
3 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min