Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 6 EL Saft ausgepresst
- 4 TL Salz
- 4 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 600 g frisches Lachsfilet, küchenfertig
- 6 Prisen Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 400 g Nudeln (z.B. Fettuccine)
- 200 g Erbsen, TK
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4569 kJ / 1091 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 60 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Lachs-Linguine
30min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min