Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 6 EL Saft ausgepresst
- 4 TL Salz
- 4 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 600 g frisches Lachsfilet, küchenfertig
- 6 Prisen Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 400 g Nudeln (z.B. Fettuccine)
- 200 g Erbsen, TK
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4569 kJ / 1091 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 60 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Räucherlachs
30min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Lachs-Linguine
30min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min