Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Eier, eins davon verquirlt
- 1 EL Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke (à 275 g; je 1 Platte à 25 x 40 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Flammkuchen
1h 15 min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15 min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20 min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10 min
Spinat-Käse-Taschen
1h 45 min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 min
Spinat-Cannelloni
1h 20 min
Porree-Feta-Tarte
2h