Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la vanille (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 750 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte (le jour même)
- 150 g sucre en poudre
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g d'huile végétale
- 220 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2242.1 kJ / 537.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 39.9 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Génoise
50 min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Génoise au chocolat
45 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Layer cake
1h 45 min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min