Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 110 g de beurre doux, à température ambiante et coupé en morceaux
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 70 g de lait
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
La crème au beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux, à température ambiante et coupé en morceaux
- 85 g de lait, à température ambiante
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 27.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes rouge
1h
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Donuts avec glaçage
2 godz.
Gâteau licorne
3h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcakes pour Halloween
2 godz. 40 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes au chocolat
12 Std.