Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte (le jour même)
- 150 g sucre en poudre
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g d'huile végétale
- 190 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1877.1 kJ / 448.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 29.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcakes rouge
1 Std.
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes en sapin
1 Std.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Cupcake cappuccino
50 Min
Cupcakes pour Halloween
2h 40min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min