Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte (le jour même)
- 150 g sucre en poudre
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g d'huile végétale
- 190 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1877.1 kJ / 448.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 29.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise au chocolat
45 Min
Gâteau licorne
3h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Layer cake
1h 45min
Cupcakes de Noël
2 Std. 25 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min