Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à brioche
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 120 g de lait concentré non sucré
La dorure
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1847.7 kJ / 445.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Punch à la noix de coco
45 min
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Acras de morue
24h
Pain au piment doux
5óra
Chocolat martiniquais
20 min
Gratin de christophine au vivaneau
1óra 10p
Tourment d'amour à la goyave
1óra 15p
Tourment d'amour
2óra
Sauce chien
10 min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Acras de morue
13h
Glace au coco
4 godz.