Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 citrons verts non traités
- 80 g d'eau
- 130 g de sucre en poudre
- 12 biscuits à la cuillère
- 1 mangue, détaillée en dés
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1669.5 kJ / 396.8 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 73.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux framboises
3hod. 20min
Cake au citron
1h 50min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 godz. 50 min
Cake aux abricots et au citron
55min
Tarte à la mangue et au citron vert
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min