Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 citrons verts non traités
- 80 g d'eau
- 130 g de sucre en poudre
- 12 biscuits à la cuillère
- 1 mangue, détaillée en dés
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1669.5 kJ / 396.8 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 73.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 Min
Curd au pamplemousse
15 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cheesecake au citron léger
4 Std. 20 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min