Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 110 g de beurre (75 g froids et coupés en morceaux, 35 g fondus), et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
- 3 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 30 g de sirop d'érable
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 200 g de noix de pécan
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2272.2 kJ / 547.8 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 43.3 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 107.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie aux noix de pécan
40min
Banoffee pie
3h 30min
Cake citron-pavot
1h 45min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min.
Tarte aux noix
3h
Buns à la cannelle
3h 40min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Granola noix de coco et amandes
45min
Brownies aux noix de pécan
45min
Scones anglais
30min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10min