
Versiones compatibles
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
o bien Cheddar cheese cut in pieces (2 cm) - 1000 g water
- 1000 g cauliflower florets (1-2 whole cauliflowers)
- 4 - 6 medium eggs as desired
- 80 g plain flour
- 80 g unsalted butter diced
- 800 g milk
- ¾ - 1 tsp fine sea salt to taste
- 2 pinch white pepper, ground plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg to taste (opcional)
- fine sea salt to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 526 kcal / 2199 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Sodio
- 563 mg