Versiones compatibles
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
o bien Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water
- 1000 g cauliflower florets (1-2 whole cauliflowers)
- 4 - 6 medium eggs, as desired
- 80 g plain flour
- 80 g unsalted butter, diced
- 800 g milk
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinch white pepper, ground, plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste (opcional)
- fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 563 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rich Tomato Sauce
30min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20min
Creamy Courgette Soup
25 min
Marvellous Mango Pudding
5 Min
Leek and Potato Soup
1h
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Mushroom Risotto
30min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30min
Normandy Apple Flan
1h 25min
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40min
Onion Soup
1h