Dispositivos y accesorios
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
Prep. 40min
Total 3h
20 Stück
Ingredientes
-
Milch140 g
-
frische Hefe25 g
-
Zucker100 g
-
Eier (Kl. M), davon 2 getrennt4
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Mohn30 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken400 g
-
20 g OrangensaftWeinbrand20 g
-
Bittermandelaroma4 Tropfen
-
Aprikosenkonfitüre150 g
-
Wasser20 g
-
Hagelzucker20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
8 g
Calorías
1340 kJ /
320 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Marzipan-Butterkuchen
3h
Mohnstriezel
2h 15 min.
Lemon-Curd-Striezel
4h
Quark-Hefe-Taler
2h 15 min.
Butterkuchen mit Mohn
4h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30 min.
Pistazien-Mandel-Ähre
1h 30 min.
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10 min.
Quitten-Marzipan-Schnecken
2h 20 min.
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Puddingschnecken
2h
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15 min.