Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglia
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 20 g di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
- 8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
- 500 g di acqua
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di salsa di senape
- 8 fette di prosciutto crudo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Blinis con salmone
1h
Blinis con burrata e scampi
1h
Mini pasqualine
1h 30min
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Canapè frittatine di verdura
35min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min