Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura all'ananas
- 60 g di mandorle pelate
- 600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di zucchero di canna
- 50 g di Rum
- 40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3322 kJ / 795 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 48.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Crostata alla banana
4h 30 min
Budino di zucca e arancia
1h 35 min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Crostata con crema di zucca
1h 40min