Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura all'ananas
- 60 g di mandorle pelate
- 600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di zucchero di canna
- 50 g di Rum
- 40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3322 kJ / 795 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 48.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Torta fragole e Champagne
4h 30 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Tortini alle albicocche sciroppate
40min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1h 10min
Cassata gelato
11h 20min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Baklava
1h 30 min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10min
Coppe di colomba all'ananas
2 Std. 20 Min
Tortine dell'amore
1h 40min