
Dispositivos y accesorios
Galette des rois ananas e Rum
Prep. 1h
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di burro congelato, a tocchetti300 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua150 g
Farcitura all'ananas
-
di mandorle pelate60 g
-
di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)600 g
-
di zucchero di canna150 g
-
di Rum50 g
-
di amido di mais (maizena)40 g
Terminare la preparazione.
-
fagiolo secco1
-
uovo leggermente sbattuto1
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
795 kcal /
3322 kJ
Proteína
8.8 g
Grasa
48.7 g
Carbohidratos
78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dolci sorprese
11 Recetas
Italia
Italia