Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 850 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 9 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di malto d'orzo
- 15 g di menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan Brioche
8h
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Filone saporito
5h 20min
Pane di patate
3h
Krapfen di patate ripieni
2h 30 min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 godz. 10 min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4 Std. 15 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pane con farina di mais
5h 5 min