Dispositivos y accesorios
Tomaten-Kapern-Pasta
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Knoblauchzehen klein2
-
Olivenöl4 EL
-
Tomatenmark2 TL
-
Zucker1 TL
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Dinkel-Vollkornspaghetti400 g
-
Kapern abgetropft70 g
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
21 g
Calorías
2347 kJ /
562 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Spaghettini mit Paprika
1h
Pasta alla Putanesca
45 min.
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min.
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min.
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min.
Sauce all'amatriciana
20 min.
Frische Tomaten-Pasta
25 min.
Auberginen-Pasta
30 min.
Sauce alla Puttanesca
25 min.
Sauce all'Arrabiata
25 min.
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min.
Linguine in Tomatenbutter
30 min.