Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
- 400 g Dinkel-Vollkornspaghetti
- 70 g Kapern, abgetropft
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2347 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Pasta
30 min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Ligurische Nudeln mal anders
45 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Sauce alla Puttanesca
25min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Pasta alla Putanesca
45 min
Frische Tomaten-Pasta
25min