Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 4 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 30 g Öl
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Garam Masala
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Kokosmilch
- 100 g Wasser
- 600 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 4 Stängel Koriander, abgezupft (opcional)
- 1 Zitrone, in Spalten oder Scheiben (opcional)
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen, grob gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2225 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sodio
- 1030 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 min
Linsen-Spinat-Curry
40 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 godz.
Spitzkohl-Curry
35min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min