![Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6b45285772d34bc2ff826f3e94284b2/Derivates/1009498da95204bb7daf77778db7fba7f14fd122.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 grüne Paprika, in Würfeln (3 cm)
- 30 g Harissapaste
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¾ TL Zimt
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL Salz
- 20 g Agavendicksaft
- 200 g Blattspinat, frisch
- 500 g Halloumi, in Scheiben (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1183 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1h 45min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min