Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt

Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt

4.6 607 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 Portionen

Ingredientes

  • rote Chilischote, frisch entkernt
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • grüne Paprika in Würfeln (3 cm)
    2
  • Harissapaste
    30 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Zimt
    ¾ TL
  • geschälte Tomaten (800 g)
    1 Dose
  • Salz
    1 TL
  • Agavendicksaft
    20 g
  • Blattspinat, frisch
    200 g
  • Halloumi in Scheiben (1 cm)
    500 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 304 kcal / 1273 kJ
Proteína 14 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 16 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 13 g
Sodio 1183 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...