
Dispositivos y accesorios
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
Prep. 15min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
grüne Paprika in Würfeln (3 cm)2
-
Harissapaste30 g
-
Tomatenmark30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Zimt¾ TL
-
geschälte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Salz1 TL
-
Agavendicksaft20 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Halloumi in Scheiben (1 cm)500 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
304 kcal /
1273 kJ
Proteína
14 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
13 g
Sodio
1183 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Zimtliebe
5 Recetas
Alemania
Alemania