![Ligurische Nudeln mal anders Ligurische Nudeln mal anders](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D051B58-0107-4A77-B963-1ED7F24BDC64/Derivates/aed23ce7-8c9c-44db-aada-8437516961b6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pestocreme
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 80 g Olivenöl
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Mandeln
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
Nudelgericht
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Penne (z.B. von Barilla; Garzeit ca. 11 Minuten)
- 300 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3302 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 8.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ligurischer Nudelsalat
35 Min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Rucola-Risotto
35 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min