Ravioli asparagi e bottarga

Ravioli asparagi e bottarga

4.7 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • di acqua
    500 g
  • di asparagi verdi a tocchetti
    300 g
  • di pecorino a pezzi
    30 g
  • scalogno
    1
  • di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di ricotta di pecora
    180 g
Ravioli
  • di farina tipo 00
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Terminare la preparazione
  • di burro morbido, a pezzi
    30 g
  • di bottarga
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 404 kcal / 1690 kJ
Proteína 14.9 g
Grasa 19.7 g
Carbohidratos 41.7 g
Fibra 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...