Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Croccante alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 80 g di mandorle pelate tostate
Salsa al toffee veloce
- 100 g di zucchero di canna, preferibilmente scuro
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di burro
- 1 pizzico di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 tuorlo
Semifreddo alla banana
- 150 g di banana matura, sbucciata e a pezzi
- 30 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2171 kJ / 518.9 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 36.1 g
- Grasas saturadas
- 18.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 57.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Crema al cocco
15p
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Cool passion
10min
Tiramisù menta e cocco
8 Std. 35 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Yogurt al cocco con frutta secca
1 godz. 10 min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min