Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 15 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina di grano duro
- 10 - 15 g di sale
- farina di grano duro q.b. per infarinare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia pugliese
1h 10 min
Panini al curry e ricotta
2u. 35min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Focaccia allo yogurt
3h
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3hod. 35min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3ωρ. 10 λεπτ.
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Panini all'olio
3ωρ. 10 λεπτ.
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Bottoncini al latte semidolci
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