Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 15 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina di grano duro
- 10 - 15 g di sale
- farina di grano duro q.b. per infarinare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filoncini alle olive e formaggio
1 godz. 50 min
Nodini alle olive
4h 30min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Corona bordolese
5sa 20 dk
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Panini alle erbe
3h 5 min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Filone di sola semola
2h 50min
Taralli alla pizzaiola
45min
Crackers al rosmarino
3h