Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 75 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 200 g Milch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei (Kl. M), verquirlt
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 10 g Rum
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- Konfitüre zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1300 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones
40 min
Brioche
9 Std. 30 Min
Madeleines
35 min
Risotto milanese
35 min
Focaccia mit Rosmarin
2u. 30min
Schoko-Orangen-Madeleines
1h 10 min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Risotto alla Milanese
35 min
Crostata mit Vanillecreme
2h
Meringue
10 Min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min