Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 75 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 200 g Milch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei (Kl. M), verquirlt
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 10 g Rum
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- Konfitüre zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1300 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50 min
Scones
40 min
Risotto milanese
35 min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Oatmeal Raisin Cookies
1h 30min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min
Brioche
9 Std. 30 Min
Brioche
2h
Madeleines
35 min
Schoko-Orangen-Madeleines
1h 10 min
Scones
35 min