Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Sonnenblumenkerne
- 300 g Rote Bete, vakuumiert, in Stücken
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 10 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft
- 50 g Saure Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 717 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsen-Curry-Aufstrich
40 min
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45 min
Zucchinicreme
1h
Roter Ziegen-Streich
25 min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Bärlauch-Hummus
15min
Möhren-Kichererbsen-Aufstrich
15min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Möhrenaufstrich
25 min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Rote-Bete-Hummus
50 min