Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g amêndoa s/ pele
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 50 g natas
- Cacau em pó q.b. p/ envolver
- Açúcar em pó q.b. p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barras de cereais com alperce
30min
Bombons de avelã
50min
Trufas de chocolate e menta
2 godz. 20 min
Bombons recheados
1h 25min
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Massa sablé de cacau
45min
Crocante de arroz e chocolate
35min
Azeitonas em conserva
25min
Areias de queijo e alecrim
25min
Fudge de chocolate e pistácios
24h
Creme de avelã e chocolate
10 Min
Rolo de bacalhau com broa
50min