Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de cebolla morada cortada en pluma
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 749.5 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sofrito chileno
20 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Humus
15 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Mermelada de frutillas
1 Std. 5 Min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1 Std. 15 Min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Panqueques con dulce de leche
1 Std. 15 Min
Focaccia con cebolla y romero
2 Std. 30 Min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 Min