
Dispositivos y accesorios
Cebolla caramelizada
Prep. 10min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
de cebolla morada cortada en pluma800 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino tinto50 g
-
de azúcar20 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
179 kcal /
749.5 kJ
Proteína
2.3 g
Grasa
7.8 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Básicos deliciosos
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1h 20min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Arroz Turco
40min
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Crema de zapallito italiano
50min
Crumble de manzanas
1h 30min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min