Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta al testo
1h
Tigelle
3óra 50p
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Patate duchessa
1h
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15p
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Vellutata di ceci e gamberi
40min