Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blinis al curry con gamberi
1 Std.
Piccoli tramezzini farciti
50min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Insalata con uovo pochè
45min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Flan al salmone affumicato
45min
Cake Pops pasquali
2h
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Ciambelline ai formaggi
30min