Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 min.
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 godz. 10 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Chips di mais con crema di fagioli
1 Std. 20 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 Min
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 min.