Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di pasta brisée pronta
- 200 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 400 g di ricotta vaccina ben scolata
- 100 g di panna fresca liquida
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca, spezzetati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 28.1 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 545.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Sformato di patate e ricotta
1 Std. 30 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Quiche Lorraine
45min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h