Dispositivos y accesorios
Ciambelline ai formaggi
Prep. 5min
Total 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
110 g di farina tipo 00
-
125 g di yogurt bianco non zuccherato
-
25 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di origano secco
-
60 g di provola piccante, a dadini (1 cm)
-
5 g di lievito istantaneo per torte salate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5.1 g
Calorías
523 kJ /
125 kcal
Grasa
6.6 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
9.5 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Detto, fatto!
20 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta al testo
1h
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Grissini al burro e formaggio
30min
Girelle con pesto di noci
50min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Bannock
40min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Bottoncini con wurstel
5h
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Frico
1h