Risotto con carote e endivia belga

Risotto con carote e endivia belga

3.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di cipolla a metà
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di carote a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di indivia belga
    250 g
  • di burro
    20 g
  • di riso per risotto (per esempio Arborio)
    300 g
  • di acqua
    900 g
  • cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
    2
  • di formaggio fresco spalmabile con rafano
    125 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 549 kcal / 2299 kJ
Proteína 19 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 67 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...