Risotto con carote e endivia belga

Risotto con carote e endivia belga

3.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
  • 100 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di carote a pezzi (3 cm)
  • 250 g di indivia belga
  • 20 g di burro
  • 300 g di riso per risotto (per esempio Arborio)
  • 900 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 125 g di formaggio fresco spalmabile con rafano

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 549 kcal / 2299 kJ
Proteína 19 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 67 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...