Purea di patate e porri con Brätkügeli

Purea di patate e porri con Brätkügeli

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

Purea di patate e porri
  • di porro a pezzi
    300 g
  • di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (1 cm)
    700 g
  • di latte
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di noce moscata in polvere
    ¼ di cucchiaino
Salsa con Brätkügeli
  • di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
    ½ cubetto
  • di acqua
    150 g
  • di mezza panna per salse, con 25% di grassi
    200 g
  • di polpette di salsiccia svizzera
    400 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • pepe macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di erba cipollina fresca tagliata finemente
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 623 kcal / 2602 kJ
Proteína 21 g
Grasa 43 g
Carbohidratos 36 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...