Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purea di patate e porri
- 300 g di porro, a pezzi
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Salsa con Brätkügeli
- ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 150 g di acqua
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico pepe macinato + q.b.
- 20 g di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2602 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di cavolfiore
50 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Feta al cartoccio
25 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Cornetti con carne macinata
30 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Pizza alla romana
Ninguna valoración
Zuppa di zucca
35 min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Cotechino e lenticchie
1h
Minestra di carote e menta
35 min