
Dispositivos y accesorios
Zuppa di patate e lenticchie con speck
Prep. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingredientes
-
di olio di oliva25 g
-
di porro finemente affettato80 g
-
di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi380 g
-
di porcini secchi ammollati e strizzati10 g
-
di acqua380 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di speck tirolese tagliato a listarelle sottili1 fetta
-
di erba cipollina fresca tagliata finemente4 steli
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
322 kcal /
1347 kJ
Proteína
9.5 g
Grasa
17.9 g
Carbohidratos
32.7 g
Fibra
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Patate
8 Recetas
Suiza
Suiza

Zuppe Invernali
10 Recetas
Suiza
Suiza