Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali
- 30 g di pasta di soia fermentata
- 200 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)
- 20 g di salsa hoisin
- 400 g di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)
- 200 g di yuba a fette diagonali (vedere curiosità) (opcional)
- 50 g di cipollotti verdi a fette diagonali
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1630.5 kJ / 388.5 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35min
Pollo in fricassea
50min
Caldo poblano
35min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Francesinha
1h
Nyonya curry (bun di pollo)
2h 45min
Salsa bois boudran
10min
Risolatte basmati
1h 50min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Zuppa Thai piccante di pesce
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Insalata di riso, funghi e salmone
40min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2 Std. 10 Min