
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla morada cortada en dos
-
1
cucharadita de pasta de jengibre
o bien 3 centímetro de jengibre fresco - 60 g de mantequilla cortada en trozos
- 2 cucharada de curry en polvo
- 350 g de zanahorias peladas y cortadas en trozos
- 1 manzana verde pelada, cortada en cuatro y sin el centro
- 800 g de agua
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras - 40 g de concentrado de tomate
- 2 hojas de laurel
- 400 g de garbanzos en conserva enjuagados y bien drenados
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 g de crema de leche a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 21.5 g
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