Pasta con salsa cremosa de almejas

Pasta con salsa cremosa de almejas

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite
  • 200 g de vino blanco Chardonnay
  • 100 g de agua
  • 1 tallo de cilantro (sin hojas)
  • 1 tallo de perejil (sin hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 500 g de almejas tipo julianas
  • 400 g de pasta seca larga
  • 100 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa
  • la piel de 1 limón rallada
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado fino
  • 1 cucharada de perejil fresco picado fino

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 711.4 kcal / 2976.5 kJ
Proteína 32.6 g
Grasa 22.2 g
Carbohidratos 85.7 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 1355.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...