Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bread Dough
- 1 Tbsp dried instant yeast
- 350 g water
- 750 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp fine sea salt
Durban Curry
- 3 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 1 star anise
- 2 Tbsp garam masala
- 1 ½ tsp dried fennel seeds
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp chilli powder
- 50 g tomato purée
- 750 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 400 g water
Sambal and Assembly
- 200 g tomatoes, diced (1 cm)
- 100 g red onions, diced (5 mm)
- ½ - 1 fresh green chilli, deseeded, diced (5 mm), to taste
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 1 Tbsp red wine vinegar
- 3 Tbsp olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3094 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traditional bobotie
1h 30min
Peppermint Crisp Parfait
2h 25min
Malva pudding
50min
Biltong Scones
45min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Malva Pudding
55min
Tin Can Mealie Bread
25min
Milk Tart
8h 45min
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
1h 45 min
Boboti (Spiced Baked Mince Beef)
1h 10min
Vetkoek (fet-cook)
1 godz. 35 min
Buttermilk rusks
29 godz. 25 min