Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1235 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 225 - 255 g Chinese egg noodles, dried (see tip)
- 1 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 70 g bread, torn in pieces
- 1 garlic clove
- 15 g fresh parsley, leaves only
- 100 g onions, quartered
- 100 g red peppers, cut in pieces (approx. ½ large red pepper)
- 30 g olive oil
- 485 g milk
- 30 g plain flour
- 70 g dry white wine (e.g. Chardonnay)
- 1 Tbsp chicken stock paste
- 225 g button mushrooms, halved
- 340 g tinned tuna, in brine (drained weight)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2251 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tuna Pasta Bake
1 Std.
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55min
Creamed Cod
45min
Pasta Salad with Salami
25 Min
Sausage Meatballs with Butternut Squash & Potatoes
1 Std. 10 Min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Aussie Potato Salad
1h 30min
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
35 Min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Mediterranean Chicken Pie
50min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Ham and Leek Pasta Sauce
30min