Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g di mandorle con la pelle, intere
Impasto e riso al latte
- 115 g di zucchero
- 250 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di burro, freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
- 400 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 200 g di confettura di albicocche
Ripieno
- 2 albumi d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 75 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura
- 2 cucchiai di zucchero a velo, per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2889 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Brunsli di Basilea
8hod. 40min
Biscotti milanesini
3h
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min