Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto:
- 220 g di farina + q.b. per infarinare
- 30 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
Farcire e completare:
- 2 pere (circa 400 g), mature
- 2 cucchiai di succo di limone
- 100 g di panna acida (20% di grassi)
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- farina, per il piano di lavoro
- miele q.b.
- 3 cucchiai di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a pezzetti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1613 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Lasagne
2h
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Torta tiepida al cioccolato
1 godz. 15 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Cookies
50 Min
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Polenta con ragù di funghi
45 Min
Pollo in salsa di pesche
Ninguna valoración
Vellutata di zucca e cocco
45 Min