Versiones compatibles
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Red velvet cakes
- 120 g buttermilk
- ½ tsp natural red food colouring (see Tips)
- 1 egg
- 150 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- 65 g salted butter, softened
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Vanilla cream cheese icing
- 150 g cream cheese, cut into pieces
- 150 g salted butter, cut into pieces
- 50 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1162.9 kJ / 276.9 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 275.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Decadent dark chocolate brownies
1j 30 menit
Buttercream icing
5 min
Chocolate hot cross buns
2h 40 min
Macaroons
40 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27hod.
Cream cheese frosting
5 min
Basic muffin mix
30 min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 menit
Cinnamon buns
3u. 5min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 godz. 15 min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Chocolate butter cream
10 min