Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 250 g Suppengemüse (Möhre, Sellerie, Porree), in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 200 g Gouda, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4340 kJ / 1037 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 2001 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza mit Ratatouille
3h
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18 Std.
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Champignonpizza
1h 40min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza Hawaii
1 godz. 35 min
Salami-Pizza mit Käserand
1 Std. 50 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min