![Aprikosen-Mandel-Torte Aprikosen-Mandel-Torte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3B63D79-EA45-4F07-B20E-267746A8F351/Derivates/33D3E1F9-9EB8-4065-98E6-22644076F262.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitboden
- 2 Eier, getrennt
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 50 g gehobelte Mandeln
- 400 g Sahne
- 50 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 998 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 godz. 10 min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Blaubeerkuchen
3h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min
Kaffee-Kuppeltorte
10u.
Schokoladentorte
4h
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Apfel-Striezel
2h 20min
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min