Dispositivos y accesorios
Aprikosen-Mandel-Torte
Prep. 30min
Total 3h
12 Stücke
Ingredientes
Biskuitboden
-
Eier getrennt2
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl75 g
-
Backpulver1 TL
Füllung
-
gehobelte Mandeln50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zucker50 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft1 Dose
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
4 g
Calorías
998 kJ /
239 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Endlich Frühling!
11 Recetas
Alemania
Alemania
Endlich Frühling!
11 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Erdbeertorte
4h
Schokoladentorte
4h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min