Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Dinkelkorn
- 140 g Milch
- 20 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 130 g Weizenmehl
- ½ TL Salz
- 1 EL Essig
- 1300 g Pflaumen, halbiert
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 375 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hefe-Gugelhupf
7 godz.
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Zwetschkenfleck
1 godz. 30 min
Apfelkuchen
1u.
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Quark-Apfel-Fladen
50min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min