Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Blätter Gelatine
- 250 g Milch
- 1 Prise Salz
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Hartweizengrieß
- 50 g Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
- 1 EL geriebene Orangenschale
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Butter zum Einfetten der Förmchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1735 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kaiserschmarrn
35min
Bayerische Creme
8 godz.
Vanillepudding
25min
Schoko-Grießflammeri
5h 20 min.
Quark-Mousse
5h
Weiße Schoko-Grießflammeri
4u. 45min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Rotweincreme
5 godz. 40 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Vanillesauce für jeden Tag
10min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min