Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Sahne
- 2 Blätter Gelatine
- 250 g Milch
- 1 Prise Salz
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Hartweizengrieß
- 50 g Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
- 1 EL geriebene Orangenschale
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Butter zum Einfetten der Förmchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1735 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanillepudding
25 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40p
Sardische Joghurtcreme
9 godz.
Panna Cotta al caffè
5hod.
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15p
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3hod. 35min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1óra
Gelatinzucker
25 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 godz. 30 min
Karamellpudding
3h
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1óra 30p