Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Blätter Gelatine
- 250 g Milch
- 1 Prise Salz
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Hartweizengrieß
- 50 g Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
- 1 EL geriebene Orangenschale
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Butter zum Einfetten der Förmchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1735 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sardische Joghurtcreme
9h
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h
Erdbeermousse
4ωρ. 15 λεπτ.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Vanillepudding
25 min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Quark-Mousse
5 godz.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 godz. 50 min
Joghurtmousse Vanille
2 godz. 30 min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min