Dispositivos y accesorios
Cantuccini-Kirsch-Triffle
Prep. 30min
Total 1h 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Cantuccini150 g
-
Kirschen entsteint350 g
-
Rum (opcional)1 TL
-
Milch250 g
-
Rohrzucker40 g
-
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett) (siehe Tipp)150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
6 g
Calorías
1372 kJ /
327 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desserts
12 Recetas
Austria
Austria
Desserts
12 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Engelsspeise
30min
Erdbeermousse
4h 15min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Eierlikörmousse
8h 30min
Gratinierte Kirschen
30min
Mocca-Panna-Cotta
4h 15min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Pfirsich-Trifle
8h 20min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Walnusssoufflé
1h 15min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h