Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteig
- 150 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zucker
- 120 g Mehl
- 3 Eier
Füllung
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt und entkernt, in Scheiben (2-3 mm)
- 30 g Zitronensaft
- 30 g Haselnüsse
- 350 g trockener Weißwein (z.B. Riesling)
- 90 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1335 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Birnen-Obersschnitten
1 godz. 30 min
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3h 10min
Zitronenkuchen
2h
Biskuit
1 godz. 30 min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 min
Glückskuchen
2 godz. 10 min
Kaffee-Kuppeltorte
10óra
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Bienenstich
3h