Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteig
- 150 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zucker
- 120 g Mehl
- 3 Eier
Füllung
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt und entkernt, in Scheiben (2-3 mm)
- 30 g Zitronensaft
- 30 g Haselnüsse
- 350 g trockener Weißwein (z.B. Riesling)
- 90 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1335 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Engelsspeise
30 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Aprikosen-Mandel-Torte
3 Std.
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min