Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteig
- 150 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zucker
- 120 g Mehl
- 3 Eier
Füllung
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt und entkernt, in Scheiben (2-3 mm)
- 30 g Zitronensaft
- 30 g Haselnüsse
- 350 g trockener Weißwein (z.B. Riesling)
- 90 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 330 g Sahne, 32 - 35 % Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1335 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1h 45min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Blitz-Cassata
20min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4sa
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min