Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de harina de amaranto
- 30 g de leche en polvo
- 5 g de goma xantana
- 2 cdas de aceite de girasol
- 10 g de levadura seca
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 huevo
- 1 ½ cdita de sal
- 150 g de agua
- manteca vegetal, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 401.3 kJ / 95.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 688.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepas (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pan sin gluten
1h 40min
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Harina sin gluten para panadería
10min
Bolillo sin gluten
2 godz.
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Bagels sin gluten
1h 50min
Pan sin gluten
1h 40min
Baguette sin gluten
1 godz.
Pizza sin gluten
1 godz.
Gofres sin gluten
50min
Crêpes sin gluten
45 min