Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 gramů krup, ječných
- 780 gramů zeleninového vývaru
- 20 gramů olivového oleje
- 200 gramů máslové dýně, oloupané, na malé kousky
- 130 gramů žampiónů, na čtvrtky
- rukola, podle chuti
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1289 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polévka z kopřiv
40min
Mrkvové pesto
30 min
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40min
Vařené jáhly
45 min
Pomalu vařená cizrna
14h 40min
Hrstková polévka
10h 40min
Treska s kroupotem
50 dk
Čočková sekaná
6h 20min
Veganské sádlo
3h 15min
Kroupový salát s rajčaty
45 min
Hanácká trošková polévka
8sa 55 dk
Jáhlová polévka se zeleninou
35 min