Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa dip al pomodoro
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- olio di arachidi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 501 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1u.
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Bignè menta e cioccolato
4h
Pancotto con cime di rape
40min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Zuppa di muscoli
45min
Sandwich alle cime di rapa
50min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Grissini al formaggio
1u.
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min