Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa dip al pomodoro
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- olio di arachidi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 501 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Schiacciata fiorentina
50 min
Uova alla Benedict
45 Min
Streuseltaler
1h 45 min
Mini valdostane al kamut
1 godz. 5 min
Palline di pane fritte
3h 15min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Crostoni alla salsiccia
15 Min