Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa dip al pomodoro
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- olio di arachidi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 501 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Donuts alle patate dolci
1 godz. 30 min
Anelli di cipolla fritti
35 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Mascarpone
24h 10min
Stecco di carne con cuore filante
20 min
Éclair ai gamberetti saporiti
1 godz. 20 min
Fileja al ragù
3h
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Torta al testo
1h
Pizza alla marinara
1h 35 min.
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min