Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro

Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro

4.3 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
30 pezzi

Ingredientes

Salsa dip al pomodoro
  • di cipolla a pezzi
    150 g
  • peperoncino rosso piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta a cubetti
    50 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    250 g
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di paprika piccante
    ½ cucchiaino
Polenta
  • di farina di mais bramata
    250 g
  • di acqua
    950 g
  • di sale grosso
    ½ cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • olio di arachidi q.b.

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 125 kcal / 501 kJ
Proteína 1.3 g
Grasa 10.1 g
Carbohidratos 7.4 g
Fibra 0.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...