Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse di prosciutto iberico
10min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Granita di gelsi
15min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cannolo scomposto
3hod.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Granita al pistacchio
6 Std. 30 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 min
Panelle
1h 25 min
Linguine al nero di seppia
45min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min