Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 godz. 15 min
Cannolo scomposto
3h
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Cassata gelato
11h 20min
Piccole cassatine al forno
2h
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Granita di mandorle
10 min
Bicchierini di cassata
30 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Mattonelle con crema di ricotta
8 godz. 50 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min