
Dispositivos y accesorios
Cannolo siciliano scomposto
Prep. 5min
Total 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
di zucchero200 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati70 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
-
di cannella in polvere½ - 1 cucchiaino
-
di ricotta di pecora ben sgocciolata600 g
-
cialde per cannoli a scaglie, q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
291 kcal /
1217 kJ
Proteína
7.5 g
Grasa
17.8 g
Carbohidratos
25.2 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
85 Recetas
Italia
Italia

Incaricate in cucina
10 Recetas
Italia
Italia