Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panelle
1 Std. 25 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Cannolo scomposto
3ωρ.
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Gelo di anguria
3h 30min
Granita al pistacchio
6h 30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min